Bild
Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) setzt sich mit seinen mehr als 200.000 Mitgliedern mit Nachdruck für die Verkehrswende in Deutschland ein.
Wir sind überzeugt davon, dass eine gute und intuitiv nutzbare Infrastruktur auch dazu einlädt, das Fahrrad als Verkehrsmittel zu benutzen. Dazu werden gut ausgearbeitete Radverkehrsnetze und vor allem Platz für Rad fahrende Menschen benötigt. Wir möchten eine sichere und komfortable Infrastruktur für den Radverkehr, damit sich junge und junggebliebene Fahrradfahrende sicher und zügig fortbewegen können.
Der ADFC Bergstraße bietet Ihnen vor Ort die Möglichkeit, auf geführten Touren nette Radfahrerinnen und Radfahrer kennenzulernen und sich beim Radlertreff über Themen rund um das Radfahren auszutauschen. Wir freuen uns auch über jeden, der mithelfen möchte, den Radverkehr auch auf politischer Ebene zu fördern und so die Verkehrswende voranzubringen.

Bild___Hinweise zu den nächsten Aktivitäten (Radlertreffs, Radtouren, Gebrauchtradmärkte, ...) Für alle Veranstaltungen gilt die Coronaschutzverordnung des Landes Hessen.

Bild____Das Kettenblatt Bergstraße ist das Infomagazin des ADFC Kreisverbandes Bergstraße (auch ältere Ausgaben)

Bild___Bei Fragen, Anregungen und Kritiken nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Bild___Diashows von den letzten Aktivitäten (nur für Mitglieder)

Bild__Aktuelle Termine (Messen und Veranstaltungen)

Bild__Wer weiß Bescheid? - Quiz zur Novelle der StVO